Brownie

Brownie
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de amendoim ou castanha de caju
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite de 200 g
  • 1/2 lata de creme de leite
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira
  2. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada (40 cm)
  3. Asse em forno médio (180°) por 30 a 40 minutos
  4. Derreta o chocolate em banho - maria
  5. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  6. Misture para uniformizar e despeje sobre o bolo
  7. Experimente saborear o brownie com sorvete e uma calda quente de chocolate por cima do sorvete