Pavê de panetone

Pavê de panetone
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 panetone (500 g)
  • 8 colheres de açúcar demerara
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 vidro (200 ml) leite de coco
  1. As gemas devem ser batidas com fuê e uma colher de açúcar até que fiquem mais claras
  2. Coloque três colheres de leite para esquentar por 30 segundos no microondas e acrescente as poucos as gemas, batendo até incorporar
  3. Em uma panela coloque a mistura, o leite condensado e o restante do leite com o amido de milho diluído
  4. Mexa sempre até engrossar, reserve
  5. Em um refratário, coloque pedaços de panetone cobrindo fundo
  6. Regue com leite de coco, coloque o creme de ovos, e cubra com panetone
  7. Bata as claras em neve coloque o açúcar até ponto de suspiro e cubra o panetone
  8. Use um maçarico ou grill do forno para gratinar a cobertura
  9. Espere esfriar e leve à geladeira
  10. Sirva gelado