Torta de limão gelada

Torta de limão gelada
Massa:
  • 3 xícaras de farinha
  • 200 g de margarina com sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 lata de leite moça
  • 400 ml de creme de leite s soro
  • 2 limões inteiros
  1. Misture a farinha aos poucos com a manteiga
  2. Em seguida despeje o açúcar e a essência de baunilha, misture com os dedos, até obter uma massa homogênea
  3. Unte uma forma de fundo removível e abra a massa com a colher, quanto mais fina mais gostosa fica
  4. Fure toda a massa com um garfo, leve ao forno entre 10 a 15 minutos até a massa dourar
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, despeje sobre a massa da torta
  6. Em seguida raspe os 2 limões em cima da torta
  7. Leve à geladeira por 4 horas e sirva