Estrogonofe diferente

Estrogonofe diferente
  • 2 peitos de frango picados em cubos
  • 2 colheres de sopa de margaria
  • 1/2 colher de sopa de alho amassado
  • 750 ml de água fervente
  • 1/2 colher de colorau
  • 15 azeitonas sem caroço
Molho:
  • 4 colheres de sopa de margarina bem cheia
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 350 g de mussarela
  • 500 ml de leite de vaca
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela doure o alho e o colorau juntos, acrescente o frango e refogue, coloque a água e deixe cozinhar por 20 minutos
  2. Em outra panela derreta a margarina e doure a farinha de trigo, e acrescente o leite ao pouco molhando bem, depois de colocar todo o leite continue mexendo até engrossar
  3. Quando engrossar acrescente o queijo picado e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre mechendo
  4. Após os vinte minutos de cozimento do frango adicione o creme que foi preparado e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  5. Desligue e acrescente as azeitonas