No liquidificador bata os ovos com o açúcar por cerca de 4 minutos e, em seguida, acrescente o cacau, a manteiga e o leite
Bata por cerca de 5 minutos e coloque a farinha de trigo, mexendo primeiramente com uma colher para ajudar a ganhar consistência e bata no liquidificador por 2 minutos
Coloque a massa em um recipiente e acrescente o fermento, mexa bastante com uma colher, por cerca de 10 minutos
Unte uma forma, de preferência sem furo no meio, com margarina e farinha de trigo, coloque a massa (ela estará bem consistente) e leve ao forno preaquecido por cerca de 40-50 minutos
Para saber o ponto ideal, coloque a ponta de um garfo e, se ele não estiver com a massa grudada, estará pronta
Reserve para esfriar
Passe a massa pronta para um prato apropriado e cubra com o doce de leite em pó, por cima coloque confeitos coloridos e, em seguida, coloque o brigadeiro por cima para cobrir
Em volta da torta coloque morangos partidos ao meio, acrescente um pouco de chantili por cima apenas para ajudar na decoração
No centro da torta, coloque os biscoitos recheados quebrados
Leve à geladeira e deixe por cerca de 3-4 horas
Sirva gelada
Para o doce de leite em pó e o brigadeiro, primeiro misture todos os ingredientes em uma panela até atingir uma mistura homogênea
Leve ao fogo médio e mexa até desgrudar do fundo da panela