Torta gelada

Torta gelada
  • 6 ovos (gema peneirada)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sobremesa de fermento quimico
  • Faça duas receita deste bolo
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas peneirada
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 xícara rasa de açúcar refinado
  • 1 colher de amido de milho
Decoração:
  • 1 maçã vermelha cortada em tira fina
  • 1 maçã verde cortada em tiras finas
  • 1 kiwi cortado em tiras finas
  • 1 manga, bem madura
  • 1 cacho de uva verde
  • 1 cacho de uva vermelha
  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas, o açúcar e bata bem
  2. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo com o suco, coco ralado
  3. Coloque o fermento
  4. Leve para assar em forma untada e com papel manteiga, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  5. Deixe esfriar
  6. Coloque o creme, a decoração e a cobertura
  7. Sirva fria ou gelada
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até que forme um creme grosso
  2. Retire do fogo e jogue sobre a massa assada e fria
Cobertura:
  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de suco e os demais ingredientes, deixe ferver e engrossar, sempre mexendo
  2. Coloque sobre as frutas que devem estar em cima do bolo para enfeitar