Bolo com recheio de sorvete

Bolo com recheio de sorvete
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 250 g de chocolate
  • 1 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de sorvete (de sua preferência)
  • 1 xícara de doce de leite ou gelatina de morango
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa e branca
  2. Coloque o leite e a manteiga,e em seguida a farinha e o chocolate
  3. Por fim o fermento
  4. Coloque numa forma funda e enfarinhada e asse por aproximadamente 25 minutos em forno médio
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria
  2. Misture o creme de leite,o açúcar e a manteiga até ficar com consistência cremosa
  3. Obs: A cada 100 gramas de chocolate, 1 colher de óleo
Montagem:
  1. Corte o bolo e coloque numa forma com filme plástico
  2. Cubra o fundo e as laterais
  3. Recheie com o doce de leite e o sorvete
  4. Feche em cima do bolo e coloque no freezer para endurecer
  5. Ao tirar do freezer cubra com a cobertura (coloque doce de leite nos lados e na tampa do bolo)
  6. Bom apetite