Brownie

Brownie
  • 4 ovos
  • 1 pote de 200 g de manteiga
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  1. A receita é preparada em três tigelas separadamente
  2. Na primeira tigela derreta a manteiga no micro-ondas e misture o chocolate
  3. Dica 1: para melhor retirar a manteiga do potinho é preferível que ela esteja congelada
  4. Dica 2: peneirar o chocolate para evitar bolinhas
  5. Na segunda tigela: misturar os 4 ovos, o açúcar e a baunilha
  6. Na terceira tigela: peneirar a farinha de trigo e misturar com as nozes
  7. Juntar as três tigelas e misturar bem
  8. Colocar em um tabuleiro untado com óleo e farinha (ou forrado com papel manteiga - facilita desenformar)
  9. Levar ao forno médio preaquecido por 20 minutos
  10. Retirar, cortar em pedaços quadrados de aproximadamente 5x5 cm
  11. Muito bom servir com calda de chocolate e sorvete de creme
  12. Faz sucesso!