Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite (copo de requeijão)
  • 1 copo de óleo (copo de requeijão)
  • 1 copo de farinha de trigo (copo de requeijão)
  • 1 copo de fubá (copo de requeijão)
  • 1 copo de açúcar (copo de requeijão)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacote de goiabada cortadas em quadradinhos e passadas na farinha de trigo
  1. Bata no liqüidificador os ingredientes líquidos
  2. Adicione o restante, deixando o fermento por último só para misturar a massa
  3. Misture o fermento
  4. Unte a forma e despeje a massa, como os quadradinhos de goiabada estão envolvidos com farinha de trigo, é só ir colocando na massa alternadamente para não ficar muitos num lugar só
  5. Depois disso colocar para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar, o tempo varia de forno para forno