Torta impossível comer só um pedaço

Torta impossível comer só um pedaço
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de chocolate branco
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 medidas da lata de leite moça de leite
  • 1 pacote de bolacha champange
  • Guaraná para molhar as bolachas
  1. Derretas as barras de chocolates separadas em banho - maria
  2. Acrescente o creme de leite sem o soro em cada uma
  3. Adicione metade das claras batidas em neve em cada uma
  4. Reserve
  5. Faça um creme com o leite condensado, as 2 medidas da lata de leite, 2 colheres de maizena e 2 gemas
  6. Leve ao fogo até engrossar
  7. Reserve
  8. Espere esfriar para montar
Montagem:
  1. Molhe as bolachas champagne com o guaraná, e forre uma travessa
  2. Alterne as camadas do creme e dos 2 mousses
  3. A última camada deve ser do chocolate branco
  4. Fica assim: a bolacha no fundo, o creme de leite moça, o mousse de chocolate preto, e por último o mousse de chocolate branco
  5. Para finalizar decore com raspas de chocolate
  6. Leve à geladeira