Forminhas de papel para muffins e forminhas de empada de alumínio
Cobertura:
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas por 20 segundos em temperatura máxima, se não ficar muito derretido, repita o procedimento por mais uns 10 segundos
Depois de derretido, acrescente o creme de avelã e a caixinha de creme de leite misturando sempre até homogeneizar
Leve geladeira por umas 2 horas
Coloque em um saco de confeitar e faça a cobertura do seus cupcakes
Massa:
Coloque as forminhas de papel nas forminhas de alumínio e distribua em um tabuleiro
Mais ou menos 20 forminhas
Bata no liquidificador, as cenouras, os ovos e o óleo
Coloque a massa numa tigela, incoprpore o chocolate granulado e reserve
Misture o fermento com a farinha de trigo e depois va adicionando a massa da cenoura e depois de estar homogêneo, distribua nas forminhas de papel, tendo o cuidado para não encher demais (metade é o suficiente);
Coloque para assar em forno pré-aquecido a uma temperatura de 200ºC por 25 minutos ou até que o palito saia limpo
Espere os cupcakes esfriarem para colocar a cobertura