Strudel dona Oslavinha

Strudel dona Oslavinha
Massa:
  • Um copo de leite morno
  • Um sache de fermento biológico d. benta
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de açúcar
  • Um ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • Farinha de trigo (aproximadamente 1 kg)
Recheio:
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de salsicha
  • 4 ovos cozidos
  • Cebolinha
  • 2 tomates maduros
  • Pimenta - do - reino
  • Sal
  • Orégano
Recheio:
  1. Pique todos os ingredientes do recheio, tempere e reserve para pegar sabor
Massa:
  1. Separe 3 xícaras de farinha
  2. Misture o restante da farinha com os outros ingredientes secos
  3. Coloque o ovo e o leite morno junto com o óleo
  4. Mexa bem a massa, até ficar como uma massa de pão
  5. Deixe descansar por 30 minutos
  6. Abra a massa como se fosse uma pizza, mas um pouco mais grossa
  7. Espalhe bem o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole
  8. Passe gema por cima e leve para assar por 25 a 30 minutos