Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 colher sopa de manteiga ou margarina
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher sopa de oleo
  • 1 kg de carne moida
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate maduro picado
  • 50 g de queijo ralado parmesão
  1. Em uma tigela, misture a batata com o leite, a margarina, sal, pimenta e bata com uma colher até obter uma massa leve e lisa
  2. Reserve
  3. Aqueça uma panela com óleo e refogue a carne até secar a água
  4. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos
  5. Acrescente o tomate, sal, pimenta, salsa e misture
  6. Coloque em um refratário médio e cubra com o purê reservado
  7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  8. Decore como desejar e sirva em seguida