Torta Fácil de Limão

Torta Fácil de Limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de açúcar (cristal ou refinado)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão concentrado
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misturar a farinha, os ovos, o açúcar e a margarina até formar uma massa consistente
  2. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e levar ao forno pré- aquecido por 20 minutos
  3. Deixe esfriar
  4. Bater no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, as raspas de limão e o creme de leite
  5. Levar à geladeira por 10 minutos
  6. Despeje o recheio na massa e enfeite com raspas de limão (opcional)
  7. Leve à geladeira por 2 horas