Bolo de abacaxi e beijinho

Bolo de abacaxi e beijinho
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo e farinha de trigo pra untar e enfarinhar a forma
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 50 g de coco ralado
  1. No liquidificador bata o suco, o açúcar e o óleo
  2. Acrescente os ovos, a farinha e bata até ficar homogêneo
  3. Adicione o fermento e misture com uma colher
  4. Despeje em forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Para a cobertura:
  1. Em uma panela no fogo baixo coloque o leite condensado e a manteiga ou margarina até formar um brigadeiro mole
  2. Mexa sem parar até começar a ferver
  3. Retire do fogo, misture o coco e despeje ainda quente sobre o bolo
  4. Deixe esfriar e sirva