Torta de morangos

Torta de morangos
  • 4 ovos
  • 11 colheres de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos
Primeiro creme:
  1. Na batedeira bata as 4 claras até ficarem bem durinhas, em ponto de neve
  2. Acrescente as 11 colheres de açúcar e bata mais um pouco, fazendo um suspiro
  3. Coloque para assar em um pirex grande em forno médio (não precisa untar)
  4. Enquanto estiver assando prepare o próximo creme, sempre observando o fundo da assadeira
  5. Quando estiver dourado por baixo desligue o forno e deixe lá, enquanto termina o segundo creme
Segundo creme:
  1. Coloque em uma panela grande 1 litro de leite, 4 gemas peneiradas, o leite condensado e as 3 colheres de amido de milho
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até ficar em ponto de pudim
  3. Retire do fogo e despeje sobre o suspiro já assado
Terceiro creme:
  1. Lave os morangos e pique
  2. Misture com o creme de leite
  3. Coloque-os sobre o pudim depois de frio