Bolo de nozes

Bolo de nozes
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 6 colheres de sopa de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de canela em pó (opcional)
  • 1/2 colher de chá de cravo da índia (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de água
  • Suco de 1 limão
  1. Bater as claras com o açúcar, até o ponto de suspiro
  2. Acrescentar as gemas e bater bem
  3. Misturar o restante dos ingredientes, sem bater
  4. Forrar o fundo de uma forma com papel manteiga e despejar a massa
  5. Levar ao forno médio, pré - aquecido, para assar por aproximadamente 40 minutos
  6. Misturar bem todos os ingredientes da calda e despejar por cima do bolo assado