Torta gelada de waffer

Torta gelada de waffer
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovos peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 3 unidades de clara de ovo em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito waffer
  1. Para o creme branco, separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho
  2. Misture o leite condensado, o leite com amido, as gemas e a margarina
  3. Leve ao fogo, mexa sem parar até engrossar
  4. Despeje o creme em um refratário onde será servido e deixe esfriar
  5. Reserve
  6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate picado no microondas
  7. Misture com o creme de leite
  8. Reserve
  9. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  10. Bata mais
  11. Para a montagem, coloque em um refratário o creme branco
  12. Em seguida, os biscoitos waffer e por cima o mousse de chocolate
  13. Leve ao freezer por 2 horas e depois para à geladeira até a hora de servir