Cheesecake de brócolis

Cheesecake de brócolis
  • 2 ovos grandes
  • 400 gramas de ricota amassada
  • 3 xícaras de brócolis ninja cozido ao dente e picado
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de bacon frito picado (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de fermente químico em pó
  1. No liquidificador bater por 5 minutos os ovos, o leite, o amido, a manteiga e a ricota
  2. No final pouco antes de desligar coloque o fermento, o sal e o queijo ralado
  3. Numa outra vasilha incorpore a mistura ao brócolis e cebola ralada
  4. Leve para assar em forma untada em forno médio de 30 a 40 minutos, até corar