Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 5 maçãs
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de canela em pó
  • 1/2 lata de creme de leite
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Abra e forre o fundo de uma forma de aro removível
  4. Fure com um garfo e reserve
Recheio:
  1. Descasque e fatie as maçãs, junte o açúcar, a canela e o creme de leite
  2. Despeje na forma
  3. Abra o restante da massa e cubra a forma
  4. Asse em forno moderado, a 150º, por aproximadamente 40 minutos
  5. Sirva a torta fria com creme de leite