1 lata de leite ( use a lata de leite condensado como medida)
1 caixa de creme de leite
2 colheres de ( sopa ) de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
Calda:
5 kiwis
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
Bolo:
Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem, apenas troque o leite pedido pela polpa de kiwi
Recheio:
Misture bem o leite condensado com o leite e o amido de milho, leve ao fogo mexendo bem até engrossar, deixe esfriar e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha
Calda:
Corte o Kiwi ao meio e retire a parte branca que tem no centro, pique o kiwi e leve ao fogo com os outros ingredientes, mexa as vezes até que o kiwi , desmanche e vire uma geléia, se necessário acrescente mais água aos poucos
Montagem:
Corte o bolo ao meio e acrescente metade do creme, coloque a outra metade do bolo e cubra com o creme restante
Passe o doce de Kiwi por cima e leve para a geladeira