Bolo Gelado de Kiwi

Bolo Gelado de Kiwi
Massa:
  • 1 caixa de mistura para bolo ( sabor festa)
  • 150 ml de polpa de kiwi (aproximadamente 3 Kiwis)
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de ( sopa ) de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
Calda:
  • 5 kiwis
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
Bolo:
  1. Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem, apenas troque o leite pedido pela polpa de kiwi
Recheio:
  1. Misture bem o leite condensado com o leite e o amido de milho, leve ao fogo mexendo bem até engrossar, deixe esfriar e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha
Calda:
  1. Corte o Kiwi ao meio e retire a parte branca que tem no centro, pique o kiwi e leve ao fogo com os outros ingredientes, mexa as vezes até que o kiwi , desmanche e vire uma geléia, se necessário acrescente mais água aos poucos
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e acrescente metade do creme, coloque a outra metade do bolo e cubra com o creme restante
  2. Passe o doce de Kiwi por cima e leve para a geladeira
  3. Sirva gelado