Torta mousse de morango

Torta mousse de morango
Massa:
  • 200 g (1 pacote) de bolacha maria ou maizena, sabor chocolate ou comum
  • 1 ou 2 colheres de manteiga ou margarina amolecida
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de suco Tang sabor morango
  • 1 pote de iogurte natural
Cobertura:
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Bata no liquidificador os biscoitos
  2. Retire e acrescente a margarina derretida e misture até formar uma farofa
  3. Coloque no fundo de uma forma com aro removível, apertando no fundo e dos lados
  4. Leve ao forno por 10 minutos a massa
Recheio:
  1. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio
  2. Acrescente a mistura na massa assada e alise o recheio
  3. Leve à geladeira por uns 15 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo por 1 minuto
  2. Misture bem, cubra a torta e leve à geladeira por mais uns 30 minutos e pode desenformar