Torta de limão facílima

Torta de limão facílima
Massa:
  • 100 g de manteiga (meio tablete)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • Suco de 3 limões
Cobertura:
  • 1 clara
  • 2 colheres de açúcar
  • Raspas de limão
Massa:
  1. Colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Modelar a massa em forma redonda pequena, forrando a forma no fundo e nas laterais
  3. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até que doure nas bordas e descole da forma
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes com uma colher, até obter um creme de limão com a consistência de um iogurte
  2. Preencha a panelinha já assada com este creme
Cobertura:
  1. Bata a clara em neve e adicione o açúcar, fazendo um merengue
  2. Decore a torta com este merengue e raspas de limão