Bolo de chocolate branco e morangos

Bolo de chocolate branco e morangos
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de morangos picados para decorar
  • 400 g de chocolate branco ralado
  • 1 caixa de morangos cortados pela metade
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter um creme fofo
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo
  4. Acrescente o fermento e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite, a maizena, o leite condensado e a gema
  2. Deixe engrossar e reserve
  3. Quando gelar misture na batedeira o creme e o creme de leite
  4. Bata até obter um creme liso e firme
  5. Recheie o bolo com esse creme e pedaços de morango
  6. Cubra com o creme e coloque as raspas de chocolate branco com os morangos cortados pela metade