Bolo de cenoura com cobertura

Bolo de cenoura com cobertura
Massa:
  • 2 cenoras médias
  • 1 xícara chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 limão com casca
  • 2 xícaras chá de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 gema
  • 2 colhere sopa de maisena
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de cacau
  1. Bater no liquidificador a cenoura ralada junto co óleo, vá adicionando os ovos, raspa do limão
  2. Depois de bem batido coloque em uma tigela acrescente o trigo, sal, e o fermento em pó mexer bem
  3. Unte uma fôrma ou tabuleiro leve ao forno pré-aquecido com temperatura média para assar
Cobertura:
  1. Dissolver o cacau na maisena depois junte o chocolate em pó, a gema e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo e reserve, quando o bola estiver assado espalhe a cobertura em cima do bolo
  3. Sirva