Bolo de macaxeira nordestino

Bolo de macaxeira nordestino
  • 1 kg de macaxeira
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de manteiga de boa qualidade
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 garra de leite de coco
  • 250 g de coco ralado
  • 3 ovos
  1. Depois de descascada a macaxeira, leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos
  2. Depois de frias rale
  3. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e a manteiga, depois os ovos um a um, por
  4. aproximadamente 15 minutos
  5. Acrescente a macaxeira ralada, leite de coco, coco ralado, farinha de trigo, fermento e 1 pitada de sal
  6. Coloque em uma forma untada
  7. Leve ao forno moderado, por aproximadamente 45 minutos