Bolo de chocolate batido no liquidificador

Bolo de chocolate batido no liquidificador
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse por cerca de 40 minutos, em forno médio (180°), pré - aquecido
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, até engrossar em ponto de brigadeiro
  2. Cubra o bolo em seguida