Torta cremosa

Torta cremosa
Massa de bolacha:
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena triturada
  • 200 g de margarina sem sal
  • 5 colheres de achocolatado em pó
Torta:
  • 400 g de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 200 ml de chantilly
  • Cerejas para decorar
Massa de bolacha:
  1. Misture a bolacha e o achocolatado
  2. Acrescente a margarina, aos poucos, até obter uma massa lisa e um pouco firme
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com esta massa e reserve
Torta:
  1. Misture todos os ingredientes, mexendo com um garfo até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Despeje sobre a massa de bolachas e reserve
Cobertura:
  1. Coloque o chantilly sobre a torta e decore com as cerejas
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas
  3. Tire do freezer 10 minutos antes de servir e desenforme