Escondidinho de frango com requeijão para levar pro trabalho

Escondidinho de frango com requeijão para levar pro trabalho
  • 5 batatas médias
  • 3 peitos de frango desossados
  • 1/2 cebola
  • 1 alho
  • sal
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sobremesa) de requeijão
  • 4 fatias de muçarela
  1. Primeiramente, descasque as batatas e corte em pedaços pequenos para facilitar na hora de amassar
  2. Adicione 2 colheres (sobremesa) de sal e coloque para ferver
  3. Faça o teste do garfo para saber se as batatas estão completamente cozidas: finque-o numa batata e observe se ela se partirá facilmente
  4. Enquanto isso, cozinhe o frango na água e sem tempero
  5. Depois de cozidas, amasse as batatas com um garfo na própria panela
  6. Com uma colher, misture o leite nas batatas até formar um purê de textura consistente e queijo parmesão a gosto
  7. Depois de cozidos, desfie o frango e refogue-o junto com a cebola e alho picados até dourar, adicione sal a gosto
  8. Num recipiente de vidro ou plástico (utilizei um de vidro de 400 ml), fazer uma fina "cama" de purê para receber o recheio
  9. Colocado o recheio, distribua uma colher de requeijão para cada recipiente por cima e cubra com uma camada mais grossa de purê
  10. Coloque uma fatia de muçarela no topo e salpique orégano e parmesão