Bolo de Limão

Bolo de Limão
Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  1. Na batedeira coloque o açúcar ,as gemas e a margarina
  2. Bata até ficar um creme homogeneo
  3. Acrescente a farinha de trigo, o leite e a gelatina de limão e bata mais um pouco
  4. A seguir acrescente o fermento em pó
  5. Bata as claras em neve e acrescente a massa
  6. Coloque numa forma untada e leve ao forno a temperatura de aproximadamente 180º, até que esteja assado (confira com o palito)
  7. No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado
  8. Acrescente aos poucos o suco de limão, até que o creme engrosse
  9. Desenforme o bolo
  10. Quando estiver frio , passe a cobertura em toda a superfície e nas laterais
  11. Deixe gelar, fica uma gostosura verde