Cozinhe o feijão de maneira que os grãos não fiquem derretendo
Lave o feijão cozido com água fria, trocando a água pelo menos 3 vezes
Escorra toda a água e reserve o feijão
Em uma vasilha, bata os ovos, o caldo de carne, o cheiro verde e reserve
Agora frite o tempero em um pouco de óleo, até dourar (lembre-se que já haverá sal em outros ingredientes)
Junte a cebola e o pimentão picadinhos até dourarem
Acrescente os ovos batidos e, em fogo baixo, mexa até que estejam fritos, reserve
As carnes podem ser fritas juntas nesta ordem: primeiro o bacon, alguns minutos depois a lingüiça fresca e após, a lingüiça defumada, mexa tudo até que estejam fritas
Agora o toucinho picado e levemente temperado com sal, deve ser frito separadamente e reservado para o final da receita
Montagem:
Junte a cebola e o pimentão fritos com os ovos, as carnes (exceto o torresmo) e mexa em fogo baixo
Acrescente o feijão, mexendo cuidadosamente de preferência com colher de pau
Durante esse processo, polvilhe a farinha de mandioca aos poucos, até que atinja um ponto em que fique soltinho, porém não muito seco
Os torresmos devem ser colocados por cima, na hora da montagem do prato, para não amolecerem
Esse prato pode ser servido com várias opções de acompanhamento
Uma sugestão seria o arroz branco e costelinha de porco frita, ou somente o arroz