Torta de banana

Torta de banana
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas (opcional)
  • 2 lata de leite condensado
  1. Bata a margarina juntamente com o açúcar e o ovo até que forme um creme
  2. Sobre esse creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa
  3. Coloque metade dessa farofa no fundo de um refratárioe reserve o restante
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com as gemas (sem a pelicola) e o suco de limão até que forme um creme
  2. Espalhe metade desse creme na farofa que esta no refratário e coloque metade da bananas em rodelas, mais creme e o restante das bananas, polvilhe canela
  3. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos