Bata todos os ingredientes para a massa no liquidificador, colocando primeiro os liquidos, depois os secos
Coloque em um recipiente e leve à geladeira por alguns minutos
Frite as panquencas bem fininhas em uma frigideira com pouco óleo ou em uma de teflon
Reserve
Creme:
Coloque o açúcar em uma panela pequena
Adicione a farinha e misture
Coloque as gemas e misture
Pingue a essência da baunilha conforme seu gosto (eu uso 4 gotas)
Leve ao fogo baixo e misture o leite
Misture sem parar para evitar que o creme grude na panela
Quando ferver, deixe cozinhar por mais um minuto e retire
Passe o creme para um recipiente e cubra com plástico filme
Espere esfriar para depois colocar na geladeira
Cobertura:
Misture os morangos, o açúcar e o amido
Leve ao fogo baixo por 5 minutos, misturando levemente
Escorra o morango e reserve a calda
Montagem:
Sobre cada disco de panqueca espalhe sobre a metade com uma faca, o creme de confeiteiro, e oloque uma porção de morangos, passe mais um pouco de creme e feche, por cima despeje um pouco da calda