Bolo de milho

Bolo de milho
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 coco ralado
  • 1 pacote de vitamilho
  1. Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, o queijo, o sal, a margarina, o vitamilho e metade do coco ralado
  2. Leve ao fogo até formar um angu
  3. Reserve
  4. Batas as claras em neve e reserve
  5. A metade restante do coco deverá ser batida com 1 xícara de chá de água
  6. Acrescente ao angu as claras em neve e o coco batido com a água e mexa bem
  7. Despeje em uma assadeira média apenas untada com margarina
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar