Bolo de iogurte com calda de maracujá

Bolo de iogurte com calda de maracujá
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
Calda:
  • 1 maracujá com sementes
  • 6 colheres de glaçúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo
  2. Com o liquidificador ligado, vá acrescentando o trigo e, por último, o pó royal
  3. Coloque em forma untada e polvilhada
  4. Em forno preaquecido, asse por aproximadamente 20 minutos
Calda:
  1. Num recipiente, mexa bem com uma colher o maracujá, o glaçúcar e o leite condensado, até obter uma mistura bem consistente
  2. Deixe a calda reservada para espalhar sobre o bolo, quando este já estiver frio