Pudim de maria-mole

Pudim de maria-mole
  • 1 caixinha de maria-mole
  • 1 xícara de aguá fervida (para dissolver a maria-mole)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
Calda:
  • 3 xícaras de açúcar (caramelizar)
  • Água
  1. Derreter o açúcar colocando aos poucos água, para formar o caramelo
  2. Colocar em uma forma com furo no meio, deixe esfriar
  3. Dissolver a maria-mole na água fervida
  4. Bater o leite condensado, creme de leite e o leite no liquidificador, juntar a maria mole já dissolvida, por 5 minutos, até formar um creme homogêneo
  5. Colocar em cima da calda caramelizada já fria e levar à geladeira por 3 horas
  6. Desenformar e servir