Torta crocante de chocolate e nozes

Torta crocante de chocolate e nozes
  • 1 pacote de biscoito maria ou maizena, picados grosseiramente
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 250 g de nozes picadas
  • 4 ovos
  • 1 cálice de licor de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de passas
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  1. Bata na batedeira a manteiga, o leite condensado, os ovos, o licor e o chocolate em pó
  2. Desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes
  3. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o que foi misturado
  4. Leve ao freezer até o dia seguinte ou até endurecer
  5. Sirva com a calda, feita aquecendo o creme de leite e o chocolate