Bolo de cenoura com maionese e cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com maionese e cobertura de chocolate
Massa:
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 2 ovos grandes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo picado (opcional)
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  1. Bata no liquidificador os ovos e as cenouras
  2. Em uma vasilha acrescente o que foi batido e o restante dos ingredientes
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, por aproximadamente 30 minutos
  5. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até misturar bem
  6. Cubra o bolo