Torta de morango legal

Torta de morango legal
  • 1 caixinha de morangos, cortados ao meio
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 xícara de café de licor cointreau ou rum
Massa:
  • 250 g de chocolate ao leite, picado
  • 200 g de biscoito maisena triturados
Creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  1. Deixe os morangos macerando no licor ou rum e açúcar
  2. Reserve
Massa:
  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, acrescente os biscoitos e misture bem até formar uma massa
  2. Forre com esta massa o fundo e lateral de uma forma redonda desmontável de 22 cm de diâmetro, distribua-a por igual
  3. Asse em forno médio (180º graus) por 15 minutos
  4. Apenas para firmar a massa
  5. Deixe esfriar
Creme:
  1. Leve o chocolate ao leite e o creme de leite ao banho-maria e apague o fogo, antes que a água ferva
  2. Misture bem e deixe esfriar
Montagem:
  1. Coloque metade do creme de chocolate sobre o fundo da torta
  2. Arrume os morangos por cima de creme
  3. Coloque o restante do creme sobre eles
  4. Decorar com morangos