Bolo cremoso de fúbá

Bolo cremoso de fúbá
  • 2 copos (200 ml cada) de açúcar
  • 4 ovos
  • 10 colheres (sopa) de queijo
  • 10 colheres (sopa) rasa de fubá
  • 50 g de coco ralado
  • 1 l de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina pra untar a forma
  1. Bata no liquidificador o leite, queijo, fubá, coco ralado e ovos
  2. Acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher, até incorporar ao líquido batido no liquidificador
  3. Coloque em um tabuleiro untado com margarina e leve ao forno à 210°, até corar
  4. Espete com um garfo pra ver se está no ponto
  5. O bolo fica firme por baixo, cremoso no meio e firme e douradinho por cima
  6. Pode ser colocado na geladeira, só fica um pouquinho mais consistente