Pão Bauru

Pão Bauru
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara e 1/2 de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
Recheio:
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto ou apresuntado (opcional)
  • 1 tomate grande picado (sem pele e sem semente)
  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, o sal e os ovos
  2. Bata por alguns minutos
  3. Passe a massa para uma tigela e misture o trigo e o fermento, mexa bem até dissolver
  4. Unte uma forma média e coloque a metade da massa na forma
  5. Coloque a mussarela por cima da massa, por cima coloque o tomate e o orégano
  6. Depois coloque o presunto e coloque o resto da massa por cima
  7. Feito isso salpique com farinha de rosca por cima da massa e também queijo ralado
  8. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos no fogo médio