Anéis de cebola frita

Anéis de cebola frita
  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro
  1. Fatie as cebolas em anéis
  2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maisena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º C
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  7. Retire o excesso de massa
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados