Torta leve de limão

Torta leve de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 limão taiti
  1. Dissolva a gelatina de limão e separe-a (não leve à geladeira ainda)
  2. Acrescente à gelatina de limão metade da gelatina incolor
  3. Numa panela, misture o leite condensado e o creme de leite
  4. Misture em fogo baixo por poucos minutos (de 1 a 3 minutos)
  5. Acrescente 1/4 da gelatina de limão dissolvida na mistura aquecida
  6. Adicione metade da gelatina incolor na mistura aquecida e misture mais um pouco
  7. Em uma assadeira redonda de pudim, coloque 1/3 da gelatina de limão e leve à geladeira
  8. Quando a gelatina de limão endurecer levemente, coloque 1/4 da mistura de leite condensado e leve à geladeira
  9. Faça camadas, intercalando gelatina de limão e a mistura de leite condensado e creme de leite
  10. Por fim, reserve 1/4 da mistura de leite condensado e creme de leite e coloque o caldo de 1 limão taiti
  11. Coloque esta última camada e leve para endurecer
  12. Quando a massa estiver dura, desenforme