Bolo com coco

Bolo com coco
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (cha) de farinha
  • 2 xícaras e meia de açucar refinado
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  1. Bata as claras em neve, até ficar bem firme
  2. Coloque a gema, uma a uma, e continue batendo
  3. Em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco
  4. Desligue a batedeira, coloque a farinha, o leite com o fermento dissolvido nele e mexa delicadamente com uma colher de pau para ficar fofo
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos, em forno médio - alto (200ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até espetar o garfo e ele sais limpo
Cobertura:
  1. Misture o leite, o açúcar e o coco ralado e cubra o bolo