Bolo de floresta negra

Bolo de floresta negra
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 3 xícaras de açúcar
  • 7 ovos
  • 1/2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 3 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de chocolate em pó (de preferencia nescau)
Recheio e cobertura:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate ao leite a gosto em raspas
  • champagne a gosto
  • 1 vidro de cereja
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros com o óleo e, em seguida, o restante do ingredientes
  2. Misture o chocolate em pó na água quente e adicione na massa
  3. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e Cobertura:
  1. Bata a manteiga, o chocolate e o açúcar
  2. Adicione o creme de leite e mexa
  3. Corte o bolo ao meio
  4. Umedeça com champagne, coloque o recheio, salpique algumas cerejas picadas e junte a outra parte do bolo
  5. Despeje a cobertura sobre o bolo e jogue por cima o chocolate ao leite ralado
  6. Enfeite com cerejas