Torta Alemã

Torta Alemã
  • 500gr de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de maizena
  • 1 barra de de 295 g de chocolate meio amargo picada
  • 1 copo de leite
Creme 1:
  1. Bata no liquidificador o doce de leite com o creme de leite, depois coloque em uma panela acrescentando meio copo de leite com 1 colher de maizena e misture até engrossar
Creme 2:
  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, meio copo de leite e 1 colher de maizena mexendo até dar ponto de brigadeiro mole
Montagem:
  1. Molhe ligeiramente os biscoitos no leite e faça a primeira camada em uma forma de vidro, depois 1 camada do creme 1, repita a camada de biscoito, depois repita novamente a camada do creme 1, mais 1 camada de biscoito e então 1 camada do creme 2 e finalize com o chocolate meio amargo