Pavê de pêssego (ou abacaxi)

Pavê de pêssego (ou abacaxi)
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de abacaxi ou pêssego em calda
  • 1 pacote de coco ralado
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas e baunilha
Chantilly:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  1. Bater as claras em neve juntar aos poucos as 6 colheres de açucar batendo sempre junte o creme de leite gelado e sem soro
  2. Corte o abacaxi ou pêssego em pedaços pequenos
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite, a maizena, o leite condensado, a baunilha e as gemas mexa até engrossar
  2. Espere esfriar e reserve
  3. Reserve a calda do abacaxi ou pêssego para umedecer as bolachas
  4. Arrume em uma forma em camadas as bolachas umedecidas na calda, coloque um pouco do creme o abacaxi ou pêssego alternando até acabar os ingredientes, por último coloque o chantilly e o coco ralado leve para gelar