Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela
  • 200 g de açúcar
  • 150 g de farinha para bolos
  • 100 g de farinha maizena
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 5 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 4 maçãs em gomos
  1. Bata as claras em castelo e reserve
  2. Bata o açúcar com as gemas
  3. Adicione o leite, o óleo, as farinhas e o fermento
  4. Bata tudo
  5. Adicione a canela e bata novamente
  6. Aos poucos, adicione as claras batidas em castelo e batendo lentamente
  7. Por fim, junte a maçã cortada em meias luas
  8. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha
  9. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  10. Espete um palito para ver se está assado