Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa ) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
Massa:
  1. Corte o abacaxi em pedacinhos pequenos
  2. Unte a forma e coloque o abacaxi
  3. Reserve
  4. Bata as gemas com o açúcar
  5. Adicione a farinha de trigo a água e o fermento em pó, por ultimo as claras em neve
  6. Adicione a massa em cima do abacaxi
  7. Leve ao forno a 180°, até dourar
Creme:
  1. Coloque tudo em uma panela, menos o creme de leite, até virar um creme grosso e espesso
  2. Desligue o fogo e coloque o creme de leite
  3. Despeje sobre o bolo ainda quente e coloque o coco ralado por cima
  4. Deixe esfriar e coloque na geladeira até ficar bem geladinho