Torta de banana

Torta de banana
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 2 copos americano de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 12 bananas (água) bem maduras
  • 1 xícara de açúcar com canela a gosto
  1. Fazer uma farofa com a margarina, o trigo, o açúcar e o fermento
  2. Reserve
  3. Em um tabuleiro untado, colocar a banana cortada em tiras
  4. Por cima, polvilhar com o açúcar e canela
  5. Cobrir com a metade da farofa feita com os ingredientes secos
  6. Juntar mais banana
  7. Cobrir com o açúcar e canela
  8. Por cima, acrescente o restante da farofa
  9. Por último, junte o leite e os ovos ligeiramente batidos
  10. Leve para assar em forno médio (180ºc) até dourar
  11. Tire do forno
  12. Deixe esfriar e corte em quadrados